ログイン
詳細
秋吉優花 あきよしゆか
投稿画像

SHOWROOMで作ったミルクゼリーの作り方! 材料(およそ6個分) みかん屋あきよしの缶詰 1缶 砂糖 大さじ2 缶詰のシロップ大さじ2 牛乳500ml ゼラチン5グラム 1.牛乳を手鍋に入れ、 弱火で温めて砂糖とシロップを溶かす 2.中火にしてゼラチンも溶かす(ゼラチンは溶かし方がそれぞれ箱に書いてあると思う) 3.容器にみかんを入れ、そのあと2を注ぐ。 4.冷蔵庫に入れる 簡単やけん作ってみてねー! 無事固まりそうです💪💪

前へ次へ
秋𠮷優花 (HKT48)
トーク情報