🐧みなみん❄️🐧みなみん❄️2019年02月19日 19:38見た目も美味しく\(^o^)/なりましたー。カレー粉の味とはかなり違います。 塩とスパイスだけの味付けです。 肉や野菜を、さっと炒めて、塩をし、清酒をかけて仕上げました。 一晩、寝かせて食べる時に具と合わせて食べると美味しいですよ⚜️
🐧みなみん❄️🐧みなみん❄️5年前🐧みなみん❄️専用の包丁セットを貰えましたー\(^o^)/なんとなく、フランスっぽい色ですね。イタリアよりも、可愛い感じがします。サーモンピンクでもないし...。ショッキングピンクみたいに蛍光感がなくて、柔らかい色ですね。キッチンにピンク色だと、Nyanchanが来てくれるかもしれませんね。1
🐧みなみん❄️🐧みなみん❄️5年前🤗やったー⁉️🐧みなみん❄️のカレー、🐧パパミン❄️の「美味しい😊」もらいましたー \(^o^)/カレーは煮込まず1日寝かせると美味しいそうです。びっくりするほど、美味しくなりました。1
🐧みなみん❄️🐧みなみん❄️5年前見た目も美味しく\(^o^)/なりましたー。カレー粉の味とはかなり違います。塩とスパイスだけの味付けです。肉や野菜を、さっと炒めて、塩をし、清酒をかけて仕上げました。一晩、寝かせて食べる時に具と合わせて食べると美味しいですよ⚜️1
🐧みなみん❄️🐧みなみん❄️5年前今朝はホットケーキをやきましたー \(^o^)/シンプルに、バターとメープルシロップです。本物のメープルシロップは、希少で高価だったのですが、最近はネ申製のメープルシロップはお手頃です。🐧みなみん❄️の記憶とは、違いますが、よく出来ていると思います。本物のトロミと、風味(香り)が違いますが、味は美味しいです。一般的には、差を感じないかもしれませんね。14