ShimonShimon2015年07月13日 04:49削除されたユーザー和食は家庭の歴史だなって 母親の味…それがずっと続き今に至る的な 以前は大切な人の為のモノでしたが今は自分の為に美味しいモノを作りたいって思うんです 昨夜のトマト煮…隠し味に醤油入れたら味がしまりました 科学の実験みたいな感がワクワクです(笑) ある食材と調味料でどう調理するか…毎日 そんな感じます ああ… それ分かります☆ 母親の味ってずっと上の世代からの引き継ぎですもんね! 自分も最近食には気をつけるようにしています☆ ですよね! あのワクワクがたまらない(笑)
ShimonShimon8年前削除されたユーザーこーんーげーつー わーたーしーのー たーんーじょーびー ナンカクレナンカクレナンカクレ(笑)(* ^ー゜)ノI do not understand Japanese!