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吉田真悟
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先日、生まれて初めて自分専用のシェフナイフと小ぶりなフライパン(直径20cm)を購入して毎日の様にチャーハンを作っている。   数十年前に錦糸町の名もない町中華で食べたチャーハンが忘れられない。そこが私の舌の原点である。 Mサイズの卵1個に150gのご飯、醤油小さじ1、鶏がらスープ(顆粒)小さじ1/2を混ぜて、最小限の油で炒めたベーコンや玉ねぎに投入して、硬めに炒めるというか焼く。 その中で余計な物を引いていく作業である。ご飯、卵、油、塩、旨み調味料、具材、最低限必要な物は何か?組み合わせを0.1グラム単位に明らかにしたい。 迷走し始めているが、憂鬱な毎日をいっ時忘れさせてくれる私だけの楽しみなのよ😁

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前略 見城先生
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