ログイン
詳細
カンノユウイチ@料理人

【Q】 なぜ、「週に一度、こだわりのご飯を炊いてみませんか?」というコンセプトなんですか? 毎日、こだわりのご飯を食べたいです(笑) 【A】 毎日ですか?(笑)ありがとうございます。 今回のお米のセットは、【個人農家さんが100%育てたお米】【注文を頂いてからの精米・梱包】という、通常、販売しているお米に比べると 手間暇をかけて、こだわりのお米をより美味しく食卓に届けることを心がけました。 また、【こだわり】を【お手軽に】というところで、「週1に一度、頑張った自分たちへのご褒美」という想いを込めて「週に一度…。」という形になりました。

前へ次へ
土鍋やお米に関する質問受付中ー。土鍋ごはん研究家の部屋
トーク情報