レバニラの感動が忘れられません😻
私はレバー苦手なんですけど、長太郎飯店さんのレバニラはタレの味付けも、お肉の味も最高です。
豚まんはやはりお店で蒸したてを最初にいただくのがベストかと。
お腹いっぱいで、帰りはお腹にスキマが無いと思いますよ😸
豚まん、チーズ豚まん、チマキはお持ち帰りをオススメします。(冷凍のお持ち帰りがあれば、また後日楽しめます。特にチマキは通販無しのスペシャルです。予めチマキのお持ち帰りも予約した方がいいのかも。)
栗あんまんと台湾ラーメンも食べてみたい。
だんだん自分が次回行くときの妄想プランみたいになってきました笑笑
想像でお腹が空いてきました〜。
無知の恥さんが羨ましいです〜😻😻😻
前へ次へ