あきてぃ@正宗11ヶ月前椎名未緒椎名未緒あきてぃ@正宗好きなYouTuberさんとかが割引クーポンみたいなの?出す度に試してみようか悩んでたのですがみおさんの感想もききたい!!三ツ星ファームってやつにしてみた!15
あきてぃ@正宗10ヶ月前椎名未緒椎名未緒水 200ml牛乳 280ml粉寒天 2gパルスイート 30g(砂糖だと125g相当)みかんのシロップ漬け(おまかせ)-=-=-=-=-=-=-=-①水を沸騰させる。②沸騰したら火を弱火にして、粉寒天を入れて直ぐに混ぜる。※粉寒天がダマになりやすいので入れたらすぐ混ぜ溶かす。③パルスイートを入れて混ぜる。※砂糖の場合はしっかり溶かして混ぜる。④牛乳を入れて混ぜる。④器に移して、必要ならみかんを入れる。※みかんはあらかじめシロップを捨てておくとよい。⑤粗熱が取れたら冷蔵庫に入れて1時間位で完成。632
あきてぃ@正宗10ヶ月前椎名未緒椎名未緒あや*毒煙待ってました!!✨未緒さんの手作り食べれちゃうのとほぼ同じですねうれしい🥺🥺完全再現したいのでよかったら使ってる牛乳ブランドも教えてください🐄明治のおいしい牛乳使ってるー110