翔翔4年前小陽生煎饅頭屋 @町田コスパ最高の小籠包。町田駅から5分ほど歩いた仲見世商店街の入口にあり、休日は朝から行列ができるほど。テイクアウトもいいが、焼き立てを店頭で立ち食いするのがオススメ!ホフホフ言いながら、肉汁スープと一緒に召し上がれ!
翔翔4年前月夜亭 @相模原脱サラして夫婦ではじめ、16年続く焼き鳥屋さん。鶏肉のボリュームがあり、塩加減も最高。自分のオススメは豚軟骨。軟骨をハンマーで砕く一手間かかった焼き鳥。お酒は珍しい芋焼酎が多く、毎週ラインナップが変わります。少し人見知りなマスターですが仲良くなると面白い話がたくさん聞けますよ!