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お粉
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こんにちは、煮干研究所です。 煮干しらーめん 麺匠萩原 ・店名◎ ・接客○ ・玉ねぎの量◎ ・チャーシュー○ (ジューシーで美味だが厚切りすぎる) ・煮干感△ ・しょっぱさ無し 東京の煮干名門は、煮干し濃いかわりにしょっぱいイメージ。ここは煮干しの濃さを犠牲にしょっぱさを消した感じ。普通に美味しいラーメンだが、煮干しラーメンを食いに行って食う麺じゃないかなあ。。 評価:剛さんの圧勝!

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煮干ラーメン研究所
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  • お粉
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    そういえば厨の二郎、あまり良い印象無かったけど、久しぶりに行ったら美味かったです笑
    麺は二郎系にしては麺細めですが、ボリュームは◎

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    会社の方々とおキャンプ。
    ちゃんとおしゃべりして終了してから
    これですわ。

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    お粉
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    お久しぶりです。ニボケンです。

    中華ソバ 伊吹
    中華ソバと和え玉

    ×主要な駅から遠い
    ×記帳予約制
    ◎味
    ◎チャーシュー

    前から気になってはいましたが、
    場所的にも記帳というのもあって、
    行けていませんでした。

    結論、行った甲斐ありました!

    といったーで記帳解除というツイートがあれば、記帳する必要がなく並んでいいそうです。土曜13:30頃に行って、20人以上並んでいました。約1時間程で着丼。思ったより時間かからなかったかな。

    剛さんと初めて戦えた煮干。

    似た感じの味の系統、チャーシューもしっかりうまい、という感じでした。是非

  • お粉
    お粉

    路上ライブしてる人がモロハやってると思ったら、Pelliculeだった笑