松井@松井@2015年12月03日 11:24よー(オープンから1391日)お疲れ様ー! 2日目はそれなりに落ち着いたかな? 営業中に仕込みできるようになれば少しは楽になりそうだけど難しいだろな... 当分しんどいの続くけどがんばてー٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)وきのーは、オープン2日目にしてノーゲスだったので、カレー作りにはげみました。 いい感じのがでけたどー
松井@松井@9年前サボっている訳ではありませんが、決算が終わるまでは。。。昨日は森野会御一行様、ご来店、ありがとうございましたm(._.)m松井を3回もご注文頂き、感謝致します。次回も、ナンパチで森野会開催して下さいね。そして、写真を撮り忘れました( ̄▽ ̄)