ログイン
詳細
森貴代江
投稿画像

見城さん、そしてお越しくださった皆様。 キューバ・サンド・ナイトにお越しくださりありがとうございました! 思い返すと約1ヶ月前に見城さんがシェフという私の大好きな映画をご覧になったという投稿から全てが始まりました。 見城さんと共通の話題が出来たことが嬉しくてリトークし、自分たちのYouTubeの話を書きました。 するとあれよあれよという間に、今回開催された夢のような会を企画していただく事になりました。 見城さんに喜んでいただくにはどうしたらいいか。。。毎日毎日藤井と2人で映画を観ながら話し合いました。 どのメニューを再現しようか。 どの構成にしようか。 提供する順番はどうするか。 食材はどうやって手に入れようか。 お店の雰囲気をどのように作り込めば、見城さんや皆さんが"シェフ"の世界に入ったように感じてもらえるのか。 見城さんが普段は絶対召し上がらないであろうキューバサンドを美味しく楽しく召し上がっていただきたい。 その気持ちだけで準備させていただきました。 昨日はもう緊張で私も藤井も少々頭がおかしくなりそうでした🤫笑 でも見城さんの笑顔と皆さんの反応を見て、心から安堵しました。 大好きな見城さんと、大好きな映画のシェフの世界を一緒に過ごせるなんて。。。準備の時間も含めて、私には最高に至福の時間でした。 このような機会を作ってくださった見城さん、そしてまとめてくださった吉田さんに心より御礼申し上げます。 本当に楽しく幸せな時間でした。 ありがとうございました!

前へ次へ
渋谷道玄坂上にあるお肉とワインのお店 厨七代目松五郎 のお話。
トーク情報