吉田未知子吉田未知子2019年03月18日 00:49削除されたユーザーそうなんだ ひしおって男木島の一般家庭で自家用に作ってる調味料だから販売はしてないんだって 知らなかったよ。 1つ勉強したなぁー!ありがとう😊 近いって逆に興味持たないことも多いから、いいきっかけもらったね。
吉田未知子吉田未知子5年前削除されたユーザーだよね~ こんなに温度差あるとお年寄りとか身体の弱い人なんか危ないよね 今日は何時から仕事?夜のお仕事はおやすみー。今日は暖かい\(◡̈)/朝からちょこっと用事済ませて、今はゴロゴロ
吉田未知子吉田未知子5年前削除されたユーザー今日はイカのリング揚げとワカメとミカンの酢のもの、あと野沢菜のワサビ漬けおーーーーー。いがいとちゃんとしている!野沢菜のわさび漬けってポピュラーなん🤔❔高松では食べたことないよ
吉田未知子吉田未知子5年前削除されたユーザー売ってるの買ってきたんよ 長野県で作ってるんだよ 長野は野沢菜とワサビは本場だもん長野は、ワサビも野沢菜も有名だね。高松には売ってないから通販するか作るか。。。野沢菜の浅漬け買ってきて、ワサビ漬けにしてみよーかな🤔❔
吉田未知子吉田未知子5年前削除されたユーザー通販で取り寄せて味をみてからそれを参考に作るのがいいかもね? いろんな製造会社から出てるから食べ比べるのもいいかも?検索したらいっぱい出てきた。買ってみる〜✨