吉田未知子吉田未知子2019年03月19日 15:41削除されたユーザー鶏皮の焼鳥[塩]は大好きなんだけど、おでんの鶏皮は食べたことないな~ 食べてみたい😊私も香川県でおでんの中に入れてれのはここしか見たことない
吉田未知子吉田未知子5年前削除されたユーザーだよね~ こんなに温度差あるとお年寄りとか身体の弱い人なんか危ないよね 今日は何時から仕事?夜のお仕事はおやすみー。今日は暖かい\(◡̈)/朝からちょこっと用事済ませて、今はゴロゴロ
吉田未知子吉田未知子5年前削除されたユーザー今日はイカのリング揚げとワカメとミカンの酢のもの、あと野沢菜のワサビ漬けおーーーーー。いがいとちゃんとしている!野沢菜のわさび漬けってポピュラーなん🤔❔高松では食べたことないよ
吉田未知子吉田未知子5年前削除されたユーザー売ってるの買ってきたんよ 長野県で作ってるんだよ 長野は野沢菜とワサビは本場だもん長野は、ワサビも野沢菜も有名だね。高松には売ってないから通販するか作るか。。。野沢菜の浅漬け買ってきて、ワサビ漬けにしてみよーかな🤔❔
吉田未知子吉田未知子5年前削除されたユーザー通販で取り寄せて味をみてからそれを参考に作るのがいいかもね? いろんな製造会社から出てるから食べ比べるのもいいかも?検索したらいっぱい出てきた。買ってみる〜✨