ログイン
詳細
前前前世はおしゃかしゃま

エビマヨね、 下ごしらえとかは省いて、 エビに塩、胡椒、ここがポイントだけど+ガーリックパウダーをまぶします。 それから片栗粉をまぶして油を多めで揚げ焼きにします。 ソースはマヨネーズ+ケチャップ+練乳 を混ぜます! 比率はマヨ5ケチャップ2練乳3位で! ガーリック効いた美味しいエビマヨの完成やで! ぜひお試しください! #まいへ

前へ
おしゃかしゃまのトーク
トーク情報
  • トークが開始されました
  • 前前前世はおしゃかしゃま
    前前前世はおしゃかしゃま
    投稿画像

    8月生まれ限定公演キャンセル待ちで当たったためせっかく有給取ったし期待せず劇場に向かいましたが案の定外れてロビ観でもして帰ろうと思ってた所、
    最近はお見送り会だけの参加抽選あるんですね。
    これも期待してませんでしたがなんと当たりました!(嬉しいんだか悲しいんだか、、)
    初のアンナ先生公園でしたが感想は凄すぎるの一言、、、、
    あっという間に公演終わりいざお見送り会へ!
    そして推しの長友彩海ちゃんに一目会えて満足しつつスタッフの方からメッセージカード頂いた所なんと、、
    あやみんのメッセージカードを引いたではないか!!
    幸せな気分の中1杯飲みながら初めて755で日記的なものを書いてますが使い方合ってんのかな?笑笑
    #長友彩海 #長友彩海へ

  • 前前前世はおしゃかしゃま
    前前前世はおしゃかしゃま

    エビマヨね、
    下ごしらえとかは省いて、
    エビに塩、胡椒、ここがポイントだけど+ガーリックパウダーをまぶします。
    それから片栗粉をまぶして油を多めで揚げ焼きにします。
    ソースはマヨネーズ+ケチャップ+練乳
    を混ぜます!
    比率はマヨ5ケチャップ2練乳3位で!
    ガーリック効いた美味しいエビマヨの完成やで!
    ぜひお試しください!
    #まいへ