りえりえ2014年10月24日 22:52遠野杏子オーブンって焼き菓子のイメージなんですよねー……パイ、タルト、クッキー、プリン、パウンド、シフォン……あたしが作るのはその辺かな? 料理ならチキン、ピザ、キッシュ……あ、ピーマンの肉詰めは苦味無くなるので、もし苦手だったらおすすめです♪レパートリーが幅広いですね(≧∇≦) ピーマンの肉詰めってフライパンでしかしたことなかったです。 いつか作る時はやってみます♪
りえりえ10年前遠野杏子おからナゲット!ナゲット美味しいけど、量に対してお値段ちょっと割高かなと思う事も多いのでこれは良いですね♪チキンナゲットというより、まったく別のもののようですけどね(笑)もちもちした食感でケチャップとかマスタードつけたらナゲットっぽいかもです(^ω^)