遠野杏子遠野杏子2014年11月15日 00:59りえ早速作ってみたんですね(≧∇≦)人参ドレッシングが絡んでて美味しそうです♪また作りたいな。今度は大豆をもっとカリッと焼きたい!玉ねぎ辛いかと思って少なめにしたので、その分人参の割合が多くなりましたwww 案外カリッとするまで時間かかるのですね>< 酸味が少し強くなってしまったので、時間は酢の量調整してみます♪ とっても美味しかったです~!!!!
遠野杏子遠野杏子10年前ペンネと言えばアラビアータが一番メジャーかも?オリーブ油にチューブにんにくと輪切り唐辛子1本分と黒胡椒少々を加え、ゆっくり弱火で加熱!そこに今回は薄く切った玉ねぎとしめじを投入。炒まったらケチャップ+水でソースに!後は茹で上がったペンネを加えて軽く煮込めば完成!