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いっちゃん
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最近ハマってるトマトと卵のピリ辛麺。 トマト缶、水、麺(うどんor素麺)とかき玉いれてウェイパーで味付けるだけ。で、最後に食べラー的なのをぶっかけます。 簡単だし、辛さとトマトの酸味で食欲もりもり。

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簡単で美味しかったレシピ書いてく
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  • いっちゃん
    いっちゃん
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    最近ハマってるトマトと卵のピリ辛麺。
    トマト缶、水、麺(うどんor素麺)とかき玉いれてウェイパーで味付けるだけ。で、最後に食べラー的なのをぶっかけます。
    簡単だし、辛さとトマトの酸味で食欲もりもり。

  • いっちゃん
    いっちゃん

    ちなみに使ってるラー油がこちら。
    高級中華料理店でも使っているローカンマというトウガラシのラー油。もう、これ香りと旨味が本格的ですばらしく美味しい!中華料理の必需品。ただめーっちゃ辛い。
    でもこれで麻婆豆腐とか作るとプロ並みの味と風味になる!

  • いっちゃん
    いっちゃん

    美味しい麻婆豆腐にはこれとウェイパー必須。陳さん麻婆に劣らない、本当に信じられないくらい美味しいの作れます。

  • いっちゃん
    いっちゃん
    おはようこ。
    ラー油買います。とても為になります♡

    ぜひ♡肉味噌にいれたり、スープにいれるのもオススメ☺️