ログイン
詳細
NGT48 安藤千伽奈
投稿画像

ミートソースとじゃがいもの春巻き 材料 じゃがいも ミートソース とろけるチーズ 春巻きの皮 油 作り方 ①じゃがいもを洗い、皮をむいて茹でる。 ②水気を切って、水分がなくなったらじゃがいもを潰す。 ③2にミートソースを入れる。(手に薄ら生地がつき、丸められるぐらいの硬さ) ④春巻きの皮にとろけるチーズを入れて3の生地を入れて巻く。 ⑤フライパンに5mm~1戦地ぐらいの油をひいて、揚げ焼きにする。 完成✨ めちゃくちゃ美味しいです🤤 やってみてぇええ!!! 盛りつけのセンスが全くありましぇん🙃

前へ次へ
NGT48 安藤千伽奈のトーク
トーク情報