NGT48 安藤千伽奈NGT48 安藤千伽奈2020年06月01日 22:33ミートソースとじゃがいもの春巻き 材料 じゃがいも ミートソース とろけるチーズ 春巻きの皮 油 作り方 ①じゃがいもを洗い、皮をむいて茹でる。 ②水気を切って、水分がなくなったらじゃがいもを潰す。 ③2にミートソースを入れる。(手に薄ら生地がつき、丸められるぐらいの硬さ) ④春巻きの皮にとろけるチーズを入れて3の生地を入れて巻く。 ⑤フライパンに5mm~1戦地ぐらいの油をひいて、揚げ焼きにする。 完成✨ めちゃくちゃ美味しいです🤤 やってみてぇええ!!! 盛りつけのセンスが全くありましぇん🙃 11
NGT48 安藤千伽奈NGT48 安藤千伽奈1年前☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️17144
NGT48 安藤千伽奈NGT48 安藤千伽奈1年前おはよーやっとなそめーるが送れたので、届くの待っててなそめーるが送れない限り、普通のメールは送れないので数日メールがなかった状態でしたが、私は元気だから安心してください!!25174