柴田 新介柴田 新介2021年07月11日 23:08ほろ苦さが瞬間に余韻となり、後は甘い。 焼くよりも、衣の効果で身の水分が保持されているため、こんなにも甘い、みずみずしい鮎を食べたことが今までにありません。
柴田 新介柴田 新介3年前流れをわかっている人だけわかってくれればいいと思ってます。基本わかんないので教えください。僕はさっきからずっと伝えていますが、内容がセンシティブなので当人に分かればいいと思って伝えておりました。18
柴田 新介柴田 新介3年前SNSの基本は、正直わかっていないです。確かにその通りだ。僕は、間違えているかもしれない。ただ、是非を問われても興味ない。間違ってると言われても興味ない。間違えているなら、教えて欲しいだけです。115