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森貴代江

実は私もこのサブタイトルは好きじゃなくて、急に安っぽくなるなぁ。。。とずっとモヤモヤしていました笑 『シェフ』だけの方がこのカッコいい世界観にあってるのに。。。と密かに思っていたので、見城さんとジョージさんと怒りの感情を分かち合えて嬉しいです。

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渋谷道玄坂上にあるお肉とワインのお店 厨七代目松五郎 のお話。
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  • 森貴代江
    森貴代江

    先日、とってもいい取材を受けたので嬉しくて皆さんに共有します🥰
    外国人のお客様が本音でどう思っているのか、知ることができて嬉しかったです。

    時間が長いのでYouTubeにあげていますが、このURLからしか観れません。
    一般には公開していないので、755の方だけに🤫

    https://youtu.be/wlqbqZrDyvU?si=O9icHJ97f-xibd6I

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  • 森貴代江
    森貴代江
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    見城さんの投稿を見て我慢できなくなり、娘と行ってきました♪

    親子丼とラーメンが一緒に楽しめるなんて、最高の場所です!!
    娘と頼みすぎでしまい、お腹いっぱいです笑

    親子丼の鶏が炭火の香りがして、めちゃくちゃ美味しかったです!!

  • 森貴代江
    中川 剛中川 剛
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    一見、普通のオムレツの様ですが、全然普通じゃあーりません。ピリ辛のソースが絶妙、かつ、ふわっふわの玉子が絶品のヒトサラ。玉子がお好きな見城さんが認める絶品の玉子料理でした!

  • 森貴代江
    森貴代江
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    実は松五郎の見城さんコースにあるチーズオムレツは、コースの構成を考えていた当時に見城さんから勉強になると教えていただいた『寺』に伺って勉強させてもらい完成したオムレツなのです。

    予約をする時に、見城さんのお名前を出して予約をしていいと仰っていただき、お言葉に甘えて予約したのですが、見城さんのお名前を出すことにめちゃくちゃ緊張したのを覚えています。

    『寺』の見城さんコースがとにかく美味しくて、めちゃくちゃ感動しました。