カワセミカワセミ2016年07月16日 23:55目玉焼きに白ワインでフランベ! そして蓋をする! ジュージューッと白ワインの香りが立ち込める中 目玉焼きは蒸し焼き状態に。 白身は柔らかく黄身はとろーっとした仕上がり。 ポーチドエッグと似た感じになりました。 今回はサラダ油とバターで実験的に行いましたが オリーブオイルだと、手軽にイタリアンな目玉焼きが出来そう!
カワセミカワセミ8年前目玉焼きに白ワインでフランベ!そして蓋をする!ジュージューッと白ワインの香りが立ち込める中目玉焼きは蒸し焼き状態に。白身は柔らかく黄身はとろーっとした仕上がり。ポーチドエッグと似た感じになりました。今回はサラダ油とバターで実験的に行いましたがオリーブオイルだと、手軽にイタリアンな目玉焼きが出来そう!
カワセミカワセミ8年前削除されたユーザーカワセミさん、お久しぶりです❗料理できる 男の人ってめっちゃ尊敬します(*´ω`*) 私は料理全然ダメなのでwwお久しぶりです!ほんとですかー。笑調味料揃えれば何となくな味にはなりますよ!!オリーブオイルは万能説です!笑
カワセミカワセミ8年前削除されたユーザーたしかに、もこみちが料理の仕上げに高~い所からブァーっと かけまくってますよねww めっちゃ返信遅くなってしまいすみません汗!オリーブオイルは一品としていいですけど、日々の夕飯で、それだと飽きますよwwww
カワセミカワセミ8年前環境が変わる。前の店舗の上司やパートさんバイトさんの居心地が良すぎたのかもしれない。そのなかで役割を与えてくれた。店舗に貢献できる事務の仕事だった。自分なりに工夫をして、実際に結果を出せるのが8月だった。それがすでに転勤。