見城徹見城徹2017年06月29日 08:48柴田 新介おはようございます!見城さん!本日「京味」に行ってきます!半年前からの予約で、しかもランチですが、見城さんの残り香をたどることができればと思います。遥か先の目標ですが、見城さんのように「京味の似合う男」になれるよう精進します!「京味」は日本最高峰の日本料理店だと僕は思っています。僕は25歳の時に有吉佐和子さんに連れて行ってもらって以来、今日まで41年間で1000回以上ずっと通っています。「京味」に行けなくなったら、僕はビジネスの世界を引退しようと思っています。似合っているかどうかは解りませんが、座る席も決まっている僕の最愛の店です。
見城徹10時間前見城徹見城徹どう死ぬかを考えればどう生きるかが決まる。あら楽し 思ひは晴るる 身は捨つる 浮き世の月に かかる雲なし ーー大石内蔵助 辞世かくすれば かくなるものと 知りながら やむにやまれぬ 大和魂 ーー吉田松陰 返歌13365
見城徹10時間前三上雅博三上雅博↑おはようございます。2019年9月の親父の投稿のリトークです。死は平等に訪れる。死ぬまで握り続けても、完成なんてできっこない。成功なんてするはずない。完成しないとわかっていても握り続ける人生だ。今日も今日とて鮨に狂おう。皆様本日も宜しくお願い致します。1108
見城徹10時間前見城徹見城徹おはようございます。2024年11月16日。今朝も大阪の会員制の鮨店[mikami limited 50]を経営する鮨職人・三上雅博がアップしてくれた2019年8月の僕の755をリトークします。↓111111
見城徹7時間前MiRAIMiRAI教えて頂き有難うございます。お恥ずかしい限りです。とんでもない勘違いをしておりました。薮先生、失礼致しました!私の中では「鹿児島県人」のイメージになっておりました。申し訳ございません!!166