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見城徹
🚩ぐ  り
🚩ぐ り
伝わりました! 見城さん、ありがとうございます。 みやざきさん、是非検討をお願いします。 運営の方にもすぐに声が伝わる、よいSNSだと思いますよ! これからも期待しています。

宮崎君、信じた道を突き進んで下さい。

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見城徹のトーク
トーク情報
  • 見城徹
    三上雅博三上雅博
    投稿画像

    新年のご挨拶で上京しました。
    親父に会いに幻冬舎へ。
    親父の言葉に涙が溢れます。
    僕はいつも親父に救われています。
    行く道は精進にして忍びて終わり悔いなし。

    親父、お忙しい中有難う御座いました。涙

  • 見城徹
    幻冬舎箕輪 日報幻冬舎箕輪 日報

    幻冬舎モバイル、今年からさらに本気出します!
    YouTube動画も新企画「見城徹に会わせたい10人」にして、僕が見城さんに会わせたい人を10人連れて行きます!
    あらゆる才能を見てきた見城さんが最後に忖度抜きで人物評を言う構成にします。
    一回目はバディカ中野さんです!
    明後日収録!

  • 見城徹
    吉田真悟吉田真悟
    投稿画像

    鳥羽周作著
    『モテる仕事論』

    すべてのビジネスは
    「真心」さえあればうまくいく。

    仕事はいかに「他者への想像力」を発揮し、
    意中の人に「モテる」かが、成功への別れ道。
    クライアントに「選ばれる」人間になる、38の方法

    これができれば、あなたもクライアントから引っ張りだこ!
    ・相手に対する想像力を発揮する
    ・ターゲットを丸裸にする
    ・クレームは愛の裏返し、ピンチはチャンス
    ・モテる手土産の選び方
    ・「物差しの目盛り」を細かくする
    ・繊細さと大胆さをスウィングさせる
    ・すべてのビジネスは「編集力」が大事
    ・あきらめずにやり続ける覚悟を持つ
    ・失うことを恐れない覚悟を持つ……etc

    著者について
    レストラン「sio」オーナーシェフ
    sio株式会社 代表取締役。 Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31 歳で料理の世界へ。 2018年「sio」をオープン。同店はミシュランガイド東京2020から6年連続で掲載。 現在、「sio」「sio Aoyama」「o/sio」「o/sio FUKUOKA」「㐂つね」「ザ・ニューワールド」「おいしいパスタ」「NAGANO」「FAMiRES」と9店舗を展開。 書籍 / YouTube / SNSなどで公開するレシピや、フードプロデュースなど、レストランの枠を超えて様々な手段で「おいしい」を届けている。モットーは『幸せの分母を増やす』。