渋谷道玄坂上にあるお肉とワインのお店 厨七代目松五郎 のお話。
トーク情報- 森貴代江
森貴代江 三上さん、昨日は我々のお店にお越しくださりありがとうございました。
見城さんからお電話いただき、予約を承った瞬間からもう私の緊張は一気にピークに上がりました。
三上さんご夫妻がお越しになるまで私も藤井も落ち着きのない子どものように店内をウロウロウロウロ。。。
狂気の三上と呼ばれる方はどんな方なのか。。。もうドキドキしてました。
実際お会いするととっても優しくて素敵な方でした。とにかく謙虚で、私たちにもとても丁寧に応対してくださいました。
三上さんご夫妻に料理を提供するのはとても緊張していたのですが、徐々に緊張もとけ、最後の方は共通点もいくつかあり話が盛り上がってしまいました。
私たちのしゃぶしゃぶや料理を楽しんでいただけたこと、本当に嬉しかったです。(褒めていただき過ぎて、地底の奥深くまで穴を掘って入ってしまいたかったです笑)
東京にお越しの際はまたぜひお立ち寄りいただけたらありがたいです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
私たちも大阪に行った際は、福やにお邪魔させていただきます。
改めてまして、お越しいただきありがとうございました。
そして、この素晴らしい出会いの機会をくださった見城さんに心より御礼申し上げます。
ありがとうございました。