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見城徹

熱き心に 作詞:阿久悠 作曲:大瀧詠一 北国の旅の空 流れる雲 はるか 時に人恋しく くちびるに ふれもせず 別れた女 いずこ 胸は焦がれるまま 熱き心に 時よもどれ なつかしい想い つれてもどれよ ああ 春には花咲く日が ああ 夏には星降る日が 夢を誘う 愛を語る 熱き心に きみを重ね 夜の更けるままに 想いつのらせ ああ 秋には色づく日が ああ 冬には真白な日が 胸を叩く 歌を歌う 歌を オーロラの空の下 夢追い人ひとり 風の姿に似て 熱き心 きみに

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見城徹のトーク
トーク情報
  • 見城徹
    吉田真悟吉田真悟
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    鳥羽周作著
    『モテる仕事論』

    すべてのビジネスは
    「真心」さえあればうまくいく。

    仕事はいかに「他者への想像力」を発揮し、
    意中の人に「モテる」かが、成功への別れ道。
    クライアントに「選ばれる」人間になる、38の方法

    これができれば、あなたもクライアントから引っ張りだこ!
    ・相手に対する想像力を発揮する
    ・ターゲットを丸裸にする
    ・クレームは愛の裏返し、ピンチはチャンス
    ・モテる手土産の選び方
    ・「物差しの目盛り」を細かくする
    ・繊細さと大胆さをスウィングさせる
    ・すべてのビジネスは「編集力」が大事
    ・あきらめずにやり続ける覚悟を持つ
    ・失うことを恐れない覚悟を持つ……etc

    著者について
    レストラン「sio」オーナーシェフ
    sio株式会社 代表取締役。 Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31 歳で料理の世界へ。 2018年「sio」をオープン。同店はミシュランガイド東京2020から6年連続で掲載。 現在、「sio」「sio Aoyama」「o/sio」「o/sio FUKUOKA」「㐂つね」「ザ・ニューワールド」「おいしいパスタ」「NAGANO」「FAMiRES」と9店舗を展開。 書籍 / YouTube / SNSなどで公開するレシピや、フードプロデュースなど、レストランの枠を超えて様々な手段で「おいしい」を届けている。モットーは『幸せの分母を増やす』。

  • 見城徹
    見城徹
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    脇屋の料理にはストーリーがある。客はそのストーリーを食べるのだ。脇屋が「厨房の哲学者」と呼ばれる所以でもある。だから脇屋の味は深い。
    つまり僕たちは[Wakiya]で何千年という歴史が作り出した叡智を食べているのである。