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見城徹
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昨日買った、乃木坂46の15枚目シングルのCDの中に入っている生写真が、なんと私の大好きな松村沙友里さんが当たりました!こんなに嬉しい事はありません!寿命が10年くらい延びました!

それは良かったね。めでたい。

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見城徹のトーク
トーク情報
  • 見城徹
    三上雅博三上雅博
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    新年のご挨拶で上京しました。
    親父に会いに幻冬舎へ。
    親父の言葉に涙が溢れます。
    僕はいつも親父に救われています。
    行く道は精進にして忍びて終わり悔いなし。

    親父、お忙しい中有難う御座いました。涙

  • 見城徹
    幻冬舎箕輪 日報幻冬舎箕輪 日報

    幻冬舎モバイル、今年からさらに本気出します!
    YouTube動画も新企画「見城徹に会わせたい10人」にして、僕が見城さんに会わせたい人を10人連れて行きます!
    あらゆる才能を見てきた見城さんが最後に忖度抜きで人物評を言う構成にします。
    一回目はバディカ中野さんです!
    明後日収録!

  • 見城徹
    吉田真悟吉田真悟
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    鳥羽周作著
    『モテる仕事論』

    すべてのビジネスは
    「真心」さえあればうまくいく。

    仕事はいかに「他者への想像力」を発揮し、
    意中の人に「モテる」かが、成功への別れ道。
    クライアントに「選ばれる」人間になる、38の方法

    これができれば、あなたもクライアントから引っ張りだこ!
    ・相手に対する想像力を発揮する
    ・ターゲットを丸裸にする
    ・クレームは愛の裏返し、ピンチはチャンス
    ・モテる手土産の選び方
    ・「物差しの目盛り」を細かくする
    ・繊細さと大胆さをスウィングさせる
    ・すべてのビジネスは「編集力」が大事
    ・あきらめずにやり続ける覚悟を持つ
    ・失うことを恐れない覚悟を持つ……etc

    著者について
    レストラン「sio」オーナーシェフ
    sio株式会社 代表取締役。 Jリーグの練習生、小学校の教員を経て、31 歳で料理の世界へ。 2018年「sio」をオープン。同店はミシュランガイド東京2020から6年連続で掲載。 現在、「sio」「sio Aoyama」「o/sio」「o/sio FUKUOKA」「㐂つね」「ザ・ニューワールド」「おいしいパスタ」「NAGANO」「FAMiRES」と9店舗を展開。 書籍 / YouTube / SNSなどで公開するレシピや、フードプロデュースなど、レストランの枠を超えて様々な手段で「おいしい」を届けている。モットーは『幸せの分母を増やす』。

  • 見城徹
    見城徹
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    脇屋の料理にはストーリーがある。客はそのストーリーを食べるのだ。脇屋が「厨房の哲学者」と呼ばれる所以でもある。だから脇屋の味は深い。
    つまり僕たちは[Wakiya]で何千年という歴史が作り出した叡智を食べているのである。