見城徹見城徹2024年11月07日 09:37おはようございます。11月7日。今朝も会員制の鮨店[mikami limited 50]、そのセカンドラインの居酒屋形態の[福や](ここは極上の鮨だけでなく、パスタやハンバーグ、カニクリームコロッケなど洋食も食べられます。勿論、誰でも店に入れるし、値段も安い)を経営する鮨職人・三上雅博がアップしてくれた2019年5月の僕の755をリトークします。↓
見城徹17時間前三上雅博三上雅博↑おはようございます。2020年3月の親父の投稿のリトークです。年末のピークも過ぎ、毎朝のルーティンを取り戻せそうです。ここ数日755とゆっくり向き合う時間がなかなか取れませんでした。親父の言葉を胸に、善良に誠実に、そして大切に今日という1日を生きようと思う。毎年、年内最後の営業が終わると高熱が出ます。それまで持てよ、この身体。本日も皆様、宜しくお願い致します。1161